Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Category:

Поможем кочегарам.

С недавних пор dm_krylov проводит у себя в журнале кампанию “Русские Лица”. Очень вкусно у него получается, очень убедительно он объясняет, чем именно Русские™ превосходят другие народы планеты: например, умеют радоваться, в то время как все остальные, надо полагать, только злобствуют втуне. Вдохновившись его примером, я решил к кампании присоединиться. В отличие от Крылова, однако, мне представляется необходимым сконцентрироваться не на давно умерших, а на ныне здравствующих представителях великого народа. В конце концов, идеология должна быть ближе к реальности, иначе враги будут над ней издеваться, и никто не сможет ее, бедную, защитить.

Итак, Русские Лица:

Юлия Пелехова, журналистка с высокими расценками.

Владимир Устинов, генеральный страж порядка.

Игорь Сечин, большой человек.

Да, кстати, ежели какой знаток родословных найдет у Устинова или там Пелеховой каких-нибудь нерусских предков, то пусть имеет в виду, что правилами кампании это не возбраняется. Главное - Дух. См. у Крылова пример с Кшесинской.





Опубликовано в Записках Часовщика. Комментировать можно и здесь, но лучше там.
Tags: miscellaneous
Subscribe

  • One down

    Говорят, Ромни сегодня объявит, что уже никуда не идет. Очень хорошо. Вот еще бы Буш куда-нибудь делся. Mirrored from Gears and Springs.

  • А толку-то

    Washington Post рассказывает нам, что сегодня Ромни бы Обаму победил. Romney would hold a slight lead on President Obama if the 2012 election…

  • И аз воздам

    На одном из митингов Обама сообщил своим избирателям, что надо голосовать, потому что голосование – лучшая месть. Теперь публика задается…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments