Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Categories:

25050

В патриотической части ЖЖ началась переноска с места на место серии заметок chuverin про его неудачную поездку в Среднюю Азию в качестве медиа-консультанта президентской избирательной кампании. Патриотический интерес к заметкам понятен: очередная иллюстрация повадок нерусских унтерменшей.

Заметки, однако, интересны и с другой стороны: там прекрасно выписан портрет некомпетентного человека, оказавшегося на совершенно не своем уровне и даже не понявшего, насколько выше головы ему предстоит прыгнуть, чтобы его восприняли всерьез. Детали просто изумительные - и как он жалуется, что ему не сказали, что делать (сам сообразить не смог), и как его приводят в недоумение точные вопросы заказчика, и его детские игры с телефоном… Этакая столичная штучка, поехавшая на заработки в дикую провинцию и столкнувшаяся там с зубром, который заказывал мощного медийного организатора, а получил бестолкового журналюгу. Если и придумано, то придумано здорово.





Опубликовано в Записках Часовщика. Комментировать можно и здесь, но лучше там.
Tags: miscellaneous
Subscribe

  • Ссылка на память

    Текст на Воксе про то, как белые полицейские убивают цветных детей. Своего рода совершенство, образцово-показательная пропаганда, вранье и промывка…

  • Следующая жертва

    Не успел развеяться дым от выстрела в Адама Толидо, как возникла следующая перспективная история: в Коламбусе полицейский застрелил шестнадцатилетнюю…

  • Adam Toledo

    В левой ленте сплошным потоком тексты про Адама Толидо - тринадцатилетнего пацана, которого пристрелил полицейский в Чикаго. Дело было пару недель…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments