Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

22793

Крылов разродился видением Русской Национальной Идеи. Видение сводится к тому, чтобы каким-нибудь образом запретить все остальные Идеи, поскольку Русская Идея дохнет, как только рядом оказывается хоть что-нибудь завалященькое, но Нерусское.

Еще одно откровение помельче, там же: Западники, кстати, вполне успешно корректируют массовое сознание кое-какой химией и не всегда извещают об этом потребителей.

Был бы я конспирологом, непременно заподозрил бы, что этот орел заслан в патриотический стан всякой нерусью на предмет моральной и особенно интеллектуальной компрометации благородного патриотического движения. Однако я не конспиролог и просто считаю, что патриоты большей частью на самом деле такие.





Опубликовано в Записках Часовщика. Комментировать можно и здесь, но лучше там.
Tags: miscellaneous
Subscribe

  • Small world

    Mitt Romney’s national security advisor in his 2012 campaign -- a career CIA spook who rose to its top levels -- sits on the board of…

  • Pure and simple

    “Talk about pressuring a foreign country to interfere with and control a U.S. election, it couldn’t be clearer. And that’s not…

  • Удар в спину

    Оказывается, Украина отказалась сотрудничать с Мюллером и его следователями, чтобы не испортить отношения с администрацией Трампа и не остаться…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments