Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Category:
Крылов разродился видением Русской Национальной Идеи. Видение сводится к тому, чтобы каким-нибудь образом запретить все остальные Идеи, поскольку Русская Идея дохнет, как только рядом оказывается хоть что-нибудь завалященькое, но Нерусское.

Еще одно откровение помельче, там же: Западники, кстати, вполне успешно корректируют массовое сознание кое-какой химией и не всегда извещают об этом потребителей.

Был бы я конспирологом, непременно заподозрил бы, что этот орел заслан в патриотический стан всякой нерусью на предмет моральной и особенно интеллектуальной компрометации благородного патриотического движения. Однако я не конспиролог и просто считаю, что патриоты большей частью на самом деле такие.
Subscribe

  • Еще про веру в науку

    Ученые работают над вопросом, как все-таки заставить скептиков поверить в climate change. По дороге выясняют интересные вещи: либералы твердо верят,…

  • "Это погода, а не климат!"

    Вчера в два часа дня было 43°F, то есть 6°С. И ледяной дождь, довольно сильный. Сейчас девять градусов, и обещают, что днем разогреется аж до…

  • Дневник наблюдений

    Похоже, апрельские снегопады в наших краях становятся традицией. Очень красиво на фоне цветущих деревьев. Кстати, давно хотел спросить, может знает…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments