Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Тяжелая спортивная судьба: "нет ни в чем России проку".

После жутких скандалов последней зимней Олимпиады, когда российских фигуристов, не говоря уже о лыжницах, безжалостно засудили спортивные заговорщики-русофобы, в фигурном катании была введена новая система судейства, где жульничать значительно труднее. И что же получилось? На Гран-при в Колорадо Спрингс России досталась всего одна золотая медаль. Почему? А потому, объясняет Чайковская, что новая система судейства построена исключительно с целью подгадить россиянам, которые на самом деле всех румяней и белее. Это просто американцы, оказывается, не хотят смотреть, как выигрывают российские спортсмены, вот в чем дело-то. Есть, правда, и еще причины, вроде полного развала российской школы, но это уже так, по мелочи; главное - антироссийский заговор.

Однако, менталитет.





Опубликовано в Записках Часовщика. Комментировать можно и здесь, но лучше там.
Tags: miscellaneous
Subscribe

  • Про угрозы

    Obama: The internet is “the single biggest threat to our democracy” Он совершенно прав, между прочим. Для "их демократии" -…

  • Higher Grounds

    Прелестная история из жизни our moral betters. Барак и Мишель Обама, как известно, занимаются теперь продюсированием шедевров для Нетфликса. Для…

  • Новые высоты

    Заголовок в WaPo: White House blames Obama for failing to stop Russia collusion Они, похоже, уже вообще не понимают, что пишут, и для них нет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments