Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

18120

Занесла меня позавчера нелегкая моя творческая судьба на Chicago Boat Show. Выставка, даром что показывают они там лодочки весьма дорогие, совершенно мусорная, и слегка напоминает гаражную распродажу; возможно, это и оправдано, поскольку посетители выглядят соответственно. Лодочные развлечения предполагают отсутствие формальностей, и публика толпилась в джинсах и бейсболках. Один орел, презрев условности окончательно, катался по выставке на гироскопическом самокате. Он мне попадался несколько раз, но впечатлил меня окончательно только в том месте, где отчаявшиеся устроители пытались развлечь визитеров стрельбой из лука. Мужик, взяв лук, с самоката слезть и не подумал: так с него и стрелял. Забавное зрелище - самокат-то реагирует на малейшие телодвижения, и мужик в процессе прицеливания довольно резво катался взад-вперед. Никуда, ясное дело, не попал.

Вспоминались мне при виде этого развлечения в основном всякие картинки из греко-римской мифологии: кентавры какие-то и герои, мечущие стрелы из колесниц на полном скаку.

Click for larger image.





Опубликовано в Записках Часовщика. Комментировать можно и здесь, но лучше там.
Tags: miscellaneous
Subscribe

  • Про угрозы

    Obama: The internet is “the single biggest threat to our democracy” Он совершенно прав, между прочим. Для "их демократии" -…

  • В мире искусства

    Via ad_vocem Gary Garrels, the San Francisco Museum of Modern Art’s Longtime Chief Curator, Resigns Amid Staff Uproar Garrels, one of the…

  • Higher Grounds

    Прелестная история из жизни our moral betters. Барак и Мишель Обама, как известно, занимаются теперь продюсированием шедевров для Нетфликса. Для…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments