Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

7096

В Русском Журнале весьма ценимый мною Быков оправдывается за изгибы своей генеральной линии и жалуется на российскую “маятниковую парадигму”. Завершает же оправдания балладой.

“Убирают овчарку, меняют ее на лайку, отбирают кирку, вручают мне молоток, ударяют в рельс, суют мне белую пайку и по проволоке без колючек пускают ток”.

Такое знакомое крыловское “они”… Не нужны тут никакие “они”. С такими делами человек справляется сам. И маятник сам толкает - то в одну сторону, то в другую. Чтоб скучно не было. Но признавать это тяжело, проще поругаться с каким-нибудь Агеевым. Под аплодисменты Крылова, а как же.





Опубликовано в Записках Часовщика. Комментировать можно и здесь, но лучше там.
Tags: miscellaneous
Subscribe

  • Мнение Эксперта

    A victim’s testimony is legally sufficient evidence by itself to convict someone of sexual assault. No other evidence is required.…

  • Кавано всё

    Точно по сценарию с Анитой Хилл на сцене появилась обвинительница Кавано - говорит, поняла, что анонимность сохранить не удастся, и теперь желает…

  • Next!

    Women accuse Morgan Freeman of inappropriate behavior, harassment Да еб же твою мать, а. Re-mirrored to LJ from Dreamwidth. comments are…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments