Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

81994

Какой-то кретин затеял очередную провокацию: сообщество destroy_russia. С соответствующими призывами внутри. Кунсткамера моя мгновенно принялась радоваться на эту тему - ага, видите, вот, вот, русофобия-то! Начались уже потирания лапок - а вот сейчас посмотрим, какие у Абьюз-тима двойные стандарты, русских всякий норовит обидеть.

Глядь, а коммьюнити-то убито, и двух дней не прошло. Не дремлет Абьюз-тим, и со стандартами у него дело обстоит неожиданным для патриотов образом.

Собственно, я давно говорил - практически любой жж-персонаж, громко и глупо выкрикивающий т.н. “либерастические” или русофобские лозунги - виртуал кого-нибудь из той же Кунсткамеры. Вот и еще один пример подоспел. Оппонентов, действительно отмороженных до требуемого уровня - а как еще собственные истерики оправдывать? - Кунсткамере катастрофически не хватает, приходится самим чучелки готовить в меру скромных умений.





Опубликовано в Записках Часовщика. Комментировать можно и здесь, но лучше там.
Tags: miscellaneous
Subscribe

  • Ишь ты

    Durham, оказывается, еще не всё. Оказывается, Барр еще в октябре назначил его мюллером. Но никому про это не сказал, потому что выборы были близко,…

  • Последние капли

    С интересом смотрю на последние попытки выдоить еще хоть что-нибудь из Russian Collusion. Вайсманн книгу выпускает, про Коми героическое кино…

  • Очередной bobmbshell

    Я вижу, удачная кража трамповских налоговых деклараций ни к каким откровениям не привела. Пресловутых русских долгов не нашлось, ничего нелегального…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments