Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

81994

Какой-то кретин затеял очередную провокацию: сообщество destroy_russia. С соответствующими призывами внутри. Кунсткамера моя мгновенно принялась радоваться на эту тему - ага, видите, вот, вот, русофобия-то! Начались уже потирания лапок - а вот сейчас посмотрим, какие у Абьюз-тима двойные стандарты, русских всякий норовит обидеть.

Глядь, а коммьюнити-то убито, и двух дней не прошло. Не дремлет Абьюз-тим, и со стандартами у него дело обстоит неожиданным для патриотов образом.

Собственно, я давно говорил - практически любой жж-персонаж, громко и глупо выкрикивающий т.н. “либерастические” или русофобские лозунги - виртуал кого-нибудь из той же Кунсткамеры. Вот и еще один пример подоспел. Оппонентов, действительно отмороженных до требуемого уровня - а как еще собственные истерики оправдывать? - Кунсткамере катастрофически не хватает, приходится самим чучелки готовить в меру скромных умений.





Опубликовано в Записках Часовщика. Комментировать можно и здесь, но лучше там.
Tags: miscellaneous
Subscribe

  • Про кракена

    Sidney Powell подала-таки обещанные иски в Мичигане и Джорджии. Пресса освещает событие по существу, отмечая самое главное: все хором рассказывают,…

  • Бессмысленные цифры

    Rasmussen утверждает, что не только три четверти республиканцев верят в кражу выборов, но и почти треть демократов. Забавно. При этом большинство…

  • Некоторые перспективы

    When asked who had "rightfully won," more than half (52 percent) of Republican respondents said Trump, compared with less than a third (29…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments