Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

84726

У Торина - очередной штрих американской жизни: как некоторые нечистоплотные люди имеют обыкновение сдавать попользованные товары обратно в магазин. Вопрос - воровство это или просто неприятно иметь дело с такими моральными инвалидами? Разобраться в экономической стороне дела у народа сил не хватает. Соответственно, не доходит до того, чтобы сообразить: магазины контролируют ситуацию с возвратами, регулируя return policy. Процесс не просто соответствует установлениям насчет consumer rights, но и пострадавших при этом нет, поскольку сети магазинов пользуются деньгами, полученными за товар. Все это, однако, никого не интересует. Главное - можно высокодуховно воротить нос, размахивая своим уставом в чужом, в общем-то, монастыре.





Опубликовано в Записках Часовщика. Комментировать можно и здесь, но лучше там.
Tags: miscellaneous
Subscribe

  • Палин

    Сара Палин вчера у себя в фэйсбуке: мол, помните, как вы все надо мной ржали, когда я сказала, что если дать Путину безнаказанно разобраться с…

  • Sarah Palin’s Secret Plot!

    Я вижу, народ стали интенсивно пугать Сарой Палин. Фильм сделали к сроку, реклама предвыборная в ход пошла, тексты стали появляться рассудительные…

  • Черт те что

    Рон Пол вышел в Айове в фавориты на InTrade. У него там сейчас 40.4, а у Ромни – 32.9. Ситуация настолько впечатляющая, что пошли слухи о…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments