Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Оружие и Собаки

А вот история сразу в две темы: про короткоствол и про собак бойцовых пород.

Во Флориде из хозяйского дома выбрался питбуль: порвал сетку на задней двери, пока хозяина дома не было. Звали питбуля, заметим, Trouble - Неприятность, типа. Эта Неприятность была известна в округе как friendly pet that sometimes was aggressive. Вокруг играли какие-то дети, заорали, на шум вылез мужик-сосед. Питбуль попытался согласно заветам Вербицкого оторвать тому половину жопы. Мужик, однако, достал из широких штанин .380 semiautomatic и Неприятность пристрелил. Теперь мужик с покусанной задницей и обеими руками лежит в госпитале, а хозяина питбуля ожидают другие неприятности. Как пишет источник - на настоящий момент еще непонятно, какие именно.

По-моему, образцово-показательное происшествие, демонстрирует сразу все что надо.





Опубликовано в Записках Часовщика. Комментировать можно и здесь, но лучше там.
Tags: us
Subscribe

  • Светлое будущее будет темным, но холодным

    Журнал Nature предлагает откопать давно похороненную (по причине наглости, выходящей далеко за пределы тогда возможного) концепцию карточек на карбон…

  • Вот оно что

    Силы света нашли, наконец, на кого свалить афганский проеб. Это climate change, а не байденовские генералы с экспертами. How climate change helped…

  • Еще про веру в науку

    Ученые работают над вопросом, как все-таки заставить скептиков поверить в climate change. По дороге выясняют интересные вещи: либералы твердо верят,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments