Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Новости импичмента

Ряды желающих заимпичить Буша, пока он сам не ушел естественным образом, пополнились бывшим (1972 г.) кандидатом в президенты Джорджем МакГоверном. Он опубликовал в WaPo пламенную статью со стандартными обвинениями. Стандартные обвинения немедленно разобрал Don Surber - как будто в этом еще есть необходимость, - а сегодня Jonathan Adler указал еще на одну любопытную деталь: МакГоверн со сдержанным благородством вспоминает, что к импичменту Никсона не призывал, мол, это ему, как сопернику Никсона на выборах, было бы не к лицу. Адлер напоминает, что призывал, да еще как.

МакГоверн хотя бы про события тридцатипятилетней давности врет - мало ли, может, забыли уже все. Нынешним демократам приходится сложнее: Хиллари вон говорит, что “After 9/11, I would never have taken us to war in Iraq” - при том, что в октябре 2002-го она голосовала за войну. Ну, у Хиллари тяжелое положение, Обама ее в тень задвигает, тут и не так заговоришь.





Опубликовано в Записках Часовщика. Комментировать можно и здесь, но лучше там.
Tags: us
Subscribe

  • Еще продолжение про Cuties

    Где-то в Техасе пытаются-таки судить Нетфликс за этот фильм. TYLER COUNTY, Texas (KTRE) - A Tyler County grand jury has indicted Netflix Inc. in…

  • English only

    Получил извещение от одной из кредиток: This notice advises that verbal and written communications from the bank may be in English only . И это при…

  • Filthy Rich

    Посмотрел Filthy Rich, это нетфликсовская серия про Эпштейна на четыре эпизода. Ну, с самим Эпштейном все понятно, и то, как они все время упоминают…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments