Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Новости импичмента

Ряды желающих заимпичить Буша, пока он сам не ушел естественным образом, пополнились бывшим (1972 г.) кандидатом в президенты Джорджем МакГоверном. Он опубликовал в WaPo пламенную статью со стандартными обвинениями. Стандартные обвинения немедленно разобрал Don Surber - как будто в этом еще есть необходимость, - а сегодня Jonathan Adler указал еще на одну любопытную деталь: МакГоверн со сдержанным благородством вспоминает, что к импичменту Никсона не призывал, мол, это ему, как сопернику Никсона на выборах, было бы не к лицу. Адлер напоминает, что призывал, да еще как.

МакГоверн хотя бы про события тридцатипятилетней давности врет - мало ли, может, забыли уже все. Нынешним демократам приходится сложнее: Хиллари вон говорит, что “After 9/11, I would never have taken us to war in Iraq” - при том, что в октябре 2002-го она голосовала за войну. Ну, у Хиллари тяжелое положение, Обама ее в тень задвигает, тут и не так заговоришь.





Опубликовано в Записках Часовщика. Комментировать можно и здесь, но лучше там.
Tags: us
Subscribe

  • Ишь ты

    Durham, оказывается, еще не всё. Оказывается, Барр еще в октябре назначил его мюллером. Но никому про это не сказал, потому что выборы были близко,…

  • Последние капли

    С интересом смотрю на последние попытки выдоить еще хоть что-нибудь из Russian Collusion. Вайсманн книгу выпускает, про Коми героическое кино…

  • Очередной bobmbshell

    Я вижу, удачная кража трамповских налоговых деклараций ни к каким откровениям не привела. Пресловутых русских долгов не нашлось, ничего нелегального…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments