Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

На DailyKos опубликовано предложение, как нам закончить войну с террором. Надо просто всем принять ислам, и тогда от нас отстанут. А чего, в самом деле, все равно никто ни во что не верит. Ну, будем бормотать другие молитвы, не задумываясь, и точно так же храпеть на проповедях, как сейчас храпим.

Предложение, между прочим, с интересными перспективами. Понятно, все принимать ислам не станут; это чудо сильно ошибается насчет того, что искренне верующие составляют тут незначительное меньшинство. Но вот если все эти леваки-писники подадутся в мусульмане и продолжат свою привычную жизнедеятельность в рамках ислама, исламу придется туго.

Там по ссылке можно поддержать инициативу: имеется традиционное для тех мест голосование с одной кнопкой. "Перейдете ли вы в ислам, чтобы наступил мир во всем мире? - Да!!!"
Subscribe

  • Еще про веру в науку

    Ученые работают над вопросом, как все-таки заставить скептиков поверить в climate change. По дороге выясняют интересные вещи: либералы твердо верят,…

  • Про веру в науку

    American confidence in science has split heavily along party lines, according to a Gallup poll released Friday. The survey found that Democrats…

  • До основанья, а затем

    Салливан развлек - пишет, что на смену либерализму у демократов пришла "successor ideology". Там много букв вокруг да около, вот нужный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments