Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

В копилку гомофоба

История про то, как в Англии разрешили гомосексуальной паре стать foster parents, то есть воспитывать брошенных детишек за государственный счет, и что из этого вышло.

Понятно, что гомосексуализм их тут ни при чем, известны многочисленные подобные случаи с вполне гетеросексуальными foster parents, да и просто parents, не говоря про всяких директоров детдомов и прочих учителей и учительниц, но резонанс будет большой. По-моему, это первая история такого рода, и она обязательно будет всплывать во всех разговорах про гомосексуальные браки и так далее. И хрен бы с ним, но мне тут в основном интересен тот факт, что про безобразия было известно, но люди, которые должны были реагировать, реагировать боялись, чтобы не получить клеймо гомофоба. Ужасы политкорректности, как пишет Michelle Malkin, через блог которой я про это и узнал.
Subscribe

  • А толку-то

    Washington Post рассказывает нам, что сегодня Ромни бы Обаму победил. Romney would hold a slight lead on President Obama if the 2012 election…

  • Ну что, все по плану

    Парочку пари я выиграл, увы. А, да: мои соболезнования всем, кто под конец испытывал избыточные надежды. Take it easy. Но есть и хорошие новости:…

  • Ломбардо

    На HuffPo опубликован прогноз Стива Ломбардо, который предрекает победу Ромни. Похвальная независимость от партийной линии. Mirrored from Gears…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments