Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Зашел вчера вечером в банк. Обычно-то я с банком общаюсь автоматическим образом, а тут зашел внутрь, понадобилось. Внутри оказалось, что банк, рекламируя свои услуги, задействовал новый визуальный ряд: там теперь все в мыльных пузырях. Постеры, баннеры, брошюры и весь прочий промо-хлам - сплошь мыльные пузыри на фоне чистого синего неба, запускаемые беззаботными счастливыми людьми.

И на каждом пузыре - маленький логотипчик банка.

В результате совмещения идеи мыльного пузыря с идеей финансовой организации у меня в мозгу немедленно возникло сильное желание как можно быстрее перевести свои счета в какой-нибудь другой банк.

А сегодня полез к ним на сайт - еле грузится. Может, я опоздал уже?
Subscribe

  • Законодательное

    Две Америки со всё бóльшим увлечением воюют друг с другом путем принятия всяких законов. Пока демократы законодательно свирепствуют в…

  • Новости законодательства

    В Алабаме, значит, приняли закон, запрещающий аборты начисто. В явном расчете на то, что закон будет оспорен в суде, доберется до Верховного суда и…

  • Без неожиданностей

    Ну, все произошло согласно купленным билетам. Республиканцы взяли больше мест в Сенате, чем им давали аналитики, демократы - меньше мест в Палате,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments