Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Увидел ссылку на пламенную речь Пола Крэйга Робертса про то, как Буш затевает в Штатах фашизм, диктатуру и полицейское государство на предмет спасти республиканцев он неминуемого поражения на выборах 2008 года. Для этого, понятно, Буш устроит серию терактов и выдаст их за мусульманские. Робертс это брякнул на каком-то радио, основные медиа проигнорировали, зато заметило РИАН, появился перевод на русский, и энтузиасты потащили это добро в зубах по просторам Рунета.

Дело привычное, читаем такое регулярно, но есть нюанс: этот Робертс, мол, республиканец и работал в рейгановской администрации.

Поскольку я про Робертса ничего раньше не слышал, полез посмотреть, кто это. Нашел еще несколько ссылок на упомянутую речь, биографию в Википедии и статью самого Робертса, первые три абзаца которой заставляют предположить два варианта: или он на самом деле loony left, а республиканцем прикидывался, или он попросту выжил из ума. Дальше этих трех абзацев я читать не стал, и так понятно, что там. У республиканцев есть свои претензии к Бушу, но они носят совершенно другой характер; этот же орел повторяет стандартную дурь крайних леваков.

Кто-нибудь знает, что это за чудо природы?
Subscribe

  • Ну е

    (кряхтя) Вот не зря я зарекся про ковид писать. Такое из людей наружу полезло - прямо диву даешься. Даже круче TDS. Re-mirrored to LJ from…

  • Данунафиг

    Правду ли пишут, что Горький Лук умер? Re-mirrored to LJ from Dreamwidth. comments are already there, and you can comment there using OpenID.

  • Открыл для себя

    Увидел в ленте ссылку на юзера, который мне до сих пор как-то не попадался, или попадался, но я забыл; теперь уже не забуду, потому что текст по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments