Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

RSS Aggregators

Протормозив достаточное, по моим понятиям, время, я все-таки решил завести себе RSS-читало.

Я его себе представлял в форме змеи виде френдленты почему-то. Одна страница, на которой в хронологическом порядке появляются тексты из добавленных в читало источников.

Похоже, воображение меня подвело. Пока что обнаруживаются инструменты, представляющие собой наборы закладок. Ну, так и быть, показывающие, что уже прочитано, а что - еще нет. Вроде, к примеру, Wizz RSS. С моей же точки зрения нету никакой разницы - открыть этот Wizz RSS, ткнуть в название блога, посмотреть, что там еще не читанное, ткнуть в него и тогда прочитать, или ткнуть в закладки, открыть блог и сразу прочитать, что там сверху. Вернее, второй вариант даже удобнее.

Может, я не там ищу? Или ищу плохо?
Subscribe

  • Велосипедно-дизайнерское

    Какой-то сумрачный германский гений изобрел велосипед. Вопросов тут возникает много - от как менять шину до как эта байда вообще поворачивает, -…

  • В мире искусства

    Via ad_vocem Gary Garrels, the San Francisco Museum of Modern Art’s Longtime Chief Curator, Resigns Amid Staff Uproar Garrels, one of the…

  • Дизайн умеет много гитик

    Журнал Dezeen, из которого я черпаю новости о последних woke-достижениях человечества, рассказывает о создании гендерно-нейтральной секс-игрушки.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments