Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Category:

А вот нельзя не признать...

... что команда Байдена способна и на элегантные решения. Они в порядке новых санкций за отравление Навального ограничили импорт из России оружия и боеприпасов. А русские патроны тут пользуются немалым спросом.


Двух зайцев одним ударом то есть. И России ущерб, и своим местным покупателям этого добра: покупатели-то эти не за демократов голосуют. Разве что в местах вроде Chicago South Side будут недовольны, им там боеприпасы нужны на постоянной основе не для забавы, как республиканскому избирателю, а просто жизнь у них такая. Но эти интересы демократы могут себе позволить проигнорировать - в таких местах за них все равно голосуют сто сорок шесть процентов, если учитывать mail-in ballots. Остальной же их электорат высоко оценит обоих добытых зайцев.

Узнал я про это, кстати, от Дедушки Мюллера, а не из своих лент. Ни в правой, ни в левой ленте комментариев на этот счет я пока не видел.

Re-mirrored to LJ from Dreamwidth.

comment count unavailable comments are already there, and you can comment there using OpenID.

Tags: guns, russia
Subscribe

  • В недоумении

    Интересно, зачем кому бы то ни было может понадобиться вот такая хрень от Амазона, по цене в тыщу долларов (потом вырастет) и исключительно по…

  • Пока это не стало обязательным

    Не смог отличить настоящую новость от Babylon Bee. Увидел фотографию и был уверен, что это ВВ. Оказалось - нет, все так и есть. Это из Соединенного…

  • Приоритеты

    На фоне текущих событий у демократов появилась плодотворная идея: отобрать деньги у Пентагона и пустить их на вакцинацию населения уже не Америки, а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments