Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

"Это погода, а не климат!"

Вчера в два часа дня было 43°F, то есть 6°С.  И ледяной дождь, довольно сильный. Сейчас девять градусов, и обещают, что днем разогреется аж до пятнадцати, ура.  

Попытался выяснить, не упомнят ли старожилы; потратил минут пятнадцать, не выяснил. Узнал только, что максимальная дневная температура в мае (не в конце, а вообще) в наших краях очень редко падает ниже десяти градусов. Конкретно для 28 мая рекордов не нашел; нормальная температура для этой даты 74.5°F. Завтра примерно столько и будет.

По этому поводу подумал, что не знаю английского аналога для русского термина "пиздец".  Климатические пропагандисты-пугатели, видимо, тоже не знают, иначе бы вместо официального на данный момент термина "климатический кризис" использовали бы именно "климатический пиздец". Уже пора.

Re-mirrored to LJ from Dreamwidth.

comment count unavailable comments are already there, and you can comment there using OpenID.

Tags: global warming
Subscribe

  • Мнение Эксперта

    A victim’s testimony is legally sufficient evidence by itself to convict someone of sexual assault. No other evidence is required.…

  • Кавано всё

    Точно по сценарию с Анитой Хилл на сцене появилась обвинительница Кавано - говорит, поняла, что анонимность сохранить не удастся, и теперь желает…

  • Next!

    Women accuse Morgan Freeman of inappropriate behavior, harassment Да еб же твою мать, а. Re-mirrored to LJ from Dreamwidth. comments are…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments