Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Ишь ты

Durham, оказывается, еще не всё. Оказывается, Барр еще в октябре назначил его мюллером. Но никому про это не сказал, потому что выборы были близко, а теперь, значит, когда выборы уже далеко, проинформировал Конгресс.

With the 2020 election approaching, Barr told the AP on Tuesday, “I decided the best thing to do would be to appoint them under the same regulation that covered Bob Muller, to provide Durham and his team some assurance that they’d be able to complete their work regardless of the outcome of the election.”


Толку от Дарэма будет не больше, чем от первого мюллера. Впрочем, я это уже предрекал, еще когда он просто так это дело начал расследовать, без дополнительных полномочий и громких титулов.

Re-mirrored to LJ from Dreamwidth.

comment count unavailable comments are already there, and you can comment there using OpenID.

Tags: trumpomachy
Subscribe

  • Законодательное

    Две Америки со всё бóльшим увлечением воюют друг с другом путем принятия всяких законов. Пока демократы законодательно свирепствуют в…

  • Про угрозы

    Obama: The internet is “the single biggest threat to our democracy” Он совершенно прав, между прочим. Для "их демократии" -…

  • Higher Grounds

    Прелестная история из жизни our moral betters. Барак и Мишель Обама, как известно, занимаются теперь продюсированием шедевров для Нетфликса. Для…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments