Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Увидел сейчас у Другого недоумение - неужели, мол, американцы и теперь не догадаются, что оружие в частных руках надо строго запретить ограничить? По неосознанной филиации мыслей вспомнил про его пристрастие к Макам. И тут же подумал, что практически все знакомые мне упертые владельцы эппловской продукции - те, я имею в виду, которые имеют обыкновение бросаться в драку за любимый брэнд, - сочетают макофилию с весьма левыми взглядами.

Любопытно, это у меня такой односторонний опыт или и в самом деле есть какая-нибудь корреляция.

P.S. А до чего ж там у Другого яркие высказывания проскакивают... была бы привычка к спешке, подумал бы, что он просто дурак. Практика, впрочем, показывает, что при обсуждении подобных тем мозги отказывают очень многим людям, в других обстоятельствах вполне вменяемым.
Subscribe

  • Журналистское

    Очередной журналистский манифест про то, что журналисты должны заниматься журнализмом исключительно в интересах прогресса, то есть Демократической…

  • Bostock

    Ссылка на память: логика решения Горсуча (который тогда определил исход дела в Верховном Суде) по делу, где было объединено три случая, в том числе…

  • Рационализм и глобальное потепление

    Как известно, прогрессивное человечество спятило на почве климата настолько, что начались разговоры про отказ от деторождения. И вот Скотт Александер…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments