Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Туда и рак с клешней

The journalist Matthew Yglesias, a co-founder of Vox, announced today that he is leaving that publication for the paid-newsletter platform Substack, so that he can enjoy more editorial independence.

Didn't see that coming. Иглесиасу тоже свободу самовыражения ущемили. Не замечал я за ним ничего, что можно было бы сравнить с приключениями Таибби или Гринуолда по дороге в Дамаск. Даже взбрыков вроде тех, что иногда демонстрирует мудак Салливан, и тех не было. Нормальный правоверный прогрессор.

Впрочем, вру: то известное письмо он все-таки подписал, и последствия были. Видимо, по нынешним временам этого достаточно: вышел из доверия, ну и вот. Бари Вайсс из NYT тоже после того письма ушла.
 

Re-mirrored to LJ from Dreamwidth.

comment count unavailable comments are already there, and you can comment there using OpenID.

Tags: media
Subscribe

  • Журналистское

    Очередной журналистский манифест про то, что журналисты должны заниматься журнализмом исключительно в интересах прогресса, то есть Демократической…

  • Bostock

    Ссылка на память: логика решения Горсуча (который тогда определил исход дела в Верховном Суде) по делу, где было объединено три случая, в том числе…

  • Рационализм и глобальное потепление

    Как известно, прогрессивное человечество спятило на почве климата настолько, что начались разговоры про отказ от деторождения. И вот Скотт Александер…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments