Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Category:

Еще про поллы

Дохожу на Воксе до сообщения, что на Аляске республиканец Салливан все-таки выиграл выборы в Сенат. Текст на Воксе состоит из рассказов, какая сложная на Аляске политика, как Салливан поддерживал Трампа, и как гонка обещала быть очень тесной. По их ссылке, действительно, последний полл показывает преимущество республиканца всего в три пункта. Интересно, думаю, а в результате что получилось? Этих цифр на Воксе нету, там про то, что "Polls showed the Alaska Senate race surprisingly close, but it wasn’t close enough to unseat Sullivan." Полез на RCP посмотреть - там написано, что подсчитано 69% голосов, и Салливан ведет с отрывом в 22 (двадцать два) пункта. И впрямь not close enough, чистая правда.

Совершенно ничего особенного в этом тексте нету, Вокс же, но вот почему-то эти их повадки вызывают у меня прямо-таки умиление. Так это по-детски все выглядит.

Re-mirrored to LJ from Dreamwidth.

comment count unavailable comments are already there, and you can comment there using OpenID.

Tags: media
Subscribe

  • Еще про веру в науку

    Ученые работают над вопросом, как все-таки заставить скептиков поверить в climate change. По дороге выясняют интересные вещи: либералы твердо верят,…

  • Про веру в науку

    American confidence in science has split heavily along party lines, according to a Gallup poll released Friday. The survey found that Democrats…

  • До основанья, а затем

    Салливан развлек - пишет, что на смену либерализму у демократов пришла "successor ideology". Там много букв вокруг да около, вот нужный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments