Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Category:

По ходу ведения

Мне в комменты пишет довольно много анонимов. Если коммент по делу, я его открываю, а нет, так нет. Большинство анонимных комментов представляют собой примитивную ругань и попытки как-то меня оскорбить или зацепить эмоционально, и пишут эти комменты люди, которых я отсюда в разное время выгнал. В последнее время как-то особенно густо пошло. Хотелось бы довести до сведения этих анонимных комментаторов следующее:

Во-первых, я вижу IP адреса, сижу здесь давно, и поэтому почти всегда знаю, кто именно решил обойтись без подписи. Во-вторых, единственное, что вам удается продемонстрировать таким образом - это вашу собственную деградацию, как моральную, так и интеллектуальную. Что меня, старого мизантропа, скорее радует, поскольку регулярно подтверждает мою правоту. А кроме меня, никто плоды ваших усилий все равно увидеть не может.

Я это вам рассказываю из самаритянских соображений, чтобы вы не тратили напрасно душевные силы на это творчество. Возможно, лучший выход - просто перестать меня читать. Но если вам нравится этим заниматься, то на здоровье. Режим обращения с анонимными комментами остается прежним.

Re-mirrored to LJ from Dreamwidth.

comment count unavailable comments are already there, and you can comment there using OpenID.

Tags: internal affaires, lj
Subscribe

  • "What Does the New Mask Guidance Really Mean?"

    CDC выдала очередные рекомендации: теперь вакцинированным можно без маски. Но только там, где начальство разрешает. Science, bitch! Fully…

  • Ссылка на память

    Требования BLM к окружающему миру, без комментариев. 1. Convict and ban Trump from future political office: We are joining Rep. Ilhan Omar, Rep.…

  • Битва двух якодзун

    Администрация Байдена по многочисленным просьбам трудящихся собралась запрещать ментоловые сигареты. Из ACLU им сообщили, что это будет расизм и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments