Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

При всей моей привычке к кунсткамерным разговорам не могу не поразиться идиотизму большинства комментов вот здесь. Болезненное впечатление. Берет, значит, Соколов вполне резонное замечание, делает вид, что принимает его at face value (какой ужас, неужели для того, чтобы сделать карьеру в Штатах, непременно надо болеть за местную бейсбольную команду), и к нему в комменты тут же набегает толпа благодарных потребителей. Ах, даже при советской власти не было таких жестких требований к содержанию разговоров! Ну и без Пионера, понятно, не обошлось, с традиционным для него комментарием.

Что за мудачье, надо же.
Subscribe

  • Ссылка на память

    Требования BLM к окружающему миру, без комментариев. 1. Convict and ban Trump from future political office: We are joining Rep. Ilhan Omar, Rep.…

  • Битва двух якодзун

    Администрация Байдена по многочисленным просьбам трудящихся собралась запрещать ментоловые сигареты. Из ACLU им сообщили, что это будет расизм и…

  • Impostor Syndrome

    Увидал через Friendstimes рецензию на очередной роман про попаданца. Судя по цитатам, автору писать не стоит - ничего и никогда, и даже общаться…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments