Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

При всей моей привычке к кунсткамерным разговорам не могу не поразиться идиотизму большинства комментов вот здесь. Болезненное впечатление. Берет, значит, Соколов вполне резонное замечание, делает вид, что принимает его at face value (какой ужас, неужели для того, чтобы сделать карьеру в Штатах, непременно надо болеть за местную бейсбольную команду), и к нему в комменты тут же набегает толпа благодарных потребителей. Ах, даже при советской власти не было таких жестких требований к содержанию разговоров! Ну и без Пионера, понятно, не обошлось, с традиционным для него комментарием.

Что за мудачье, надо же.
Subscribe

  • Про врагов

    A New York Times reporter deleted a tweet that called supporters of former President Trump “enemies of the state,” following a viral…

  • CRT - в жизнь!

    Чикагская мэрша предприняла очередной шаг на пути к антирасизму, дайверсити и инклюзивити: объявила, что интервью давать будет только цветным…

  • Ссылка на память

    Текст на Воксе про то, как белые полицейские убивают цветных детей. Своего рода совершенство, образцово-показательная пропаганда, вранье и промывка…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments