Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Category:

Еще bombshell

Еще один bombshell: выяснилось, видите ли, что вся затея с Russian Collusion была планом, выкованным в штабе Хиллари и ею одобренным. Какой нафиг bombshell, когда все это и так знают который год? Да еще не то чтобы оно прямо вот документально выяснилось, просто разведка рассекретила информацию о том, что в шестнадцатом году она (разведка) сперла где-то русский аналитический документ, где было такое утверждение. Документ был воспринят достаточно всерьез, чтобы доложить о нем Обаме с компанией.

Ну, думаю, свалят опять на русскую дезинформацию, да и все дела. И действительно, сразу и начали. Однако Рэтклифф, всех разведок командир, который это дело рассекретил, тут же добавил заявление, что это не дезинформация, не рассматривалась как дезинформация в шестнадцатом, и что он будет на днях информировать Конгресс о деталях на засекреченном брифинге.

Кроме того, выяснилось, что феды тогда же, в шестнадцатом, рекомендовали это дело в ФБР, чтобы Коми со Строком, значит, Хиллари по этому поводу расследовали. Как Коми со Строком ее расследовали, мы уже знаем.

Короче говоря, никакого серьезного потенциала в этом бомбшелле я не вижу. Ну, еще одно подтверждение того, что все и так знают, ну и что?

Re-mirrored to LJ from Dreamwidth.

comment count unavailable comments are already there, and you can comment there using OpenID.

Tags: clinton, trump
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Bostock

    Ссылка на память: логика решения Горсуча (который тогда определил исход дела в Верховном Суде) по делу, где было объединено три случая, в том числе…

  • Рационализм и глобальное потепление

    Как известно, прогрессивное человечество спятило на почве климата настолько, что начались разговоры про отказ от деторождения. И вот Скотт Александер…

  • Фантастически-российское

    Авва пишет про эволюцию Дивова (там какая-то приключилась поездка в составе агитбригады по Донбассу, как в старые добрые времена, и Дивов эту…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments