Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Category:

Defund the police

Сиэттловский горсовет принял прямо-таки соломоново решение: бюджет полиции урезан, но чисто символически, на один процент. И овцы сыты, и волки целы по большому счету.

Соломонов в горсовете оказалось семь из восьми: главная тамошняя бесноватая, известная на всю страну Кшама Савант, голосовала против, потому что в отличие от остальных и впрямь хочет дефандить полицию.

То есть там хватает и всякого обязательного мудачества, но протестантов, которые требовали сократить полицию вполовину, совет все-таки послал в жопу. Даже как-то и жалко; уж устраивать революцию, так устраивать, к чему это неуместное здравомыслие?

Re-mirrored to LJ from Dreamwidth.

comment count unavailable comments are already there, and you can comment there using OpenID.

Tags: black lives matter, liberals
Subscribe

  • Вести с полей гендерных битв

    Две ссылки для иллюстрации последнего достижения левых в жанре divide et impera. Раз - письмо в WaPo про то, как авторша ненавидит всех мужчин.…

  • Мнение Эксперта

    A victim’s testimony is legally sufficient evidence by itself to convict someone of sexual assault. No other evidence is required.…

  • Кавано всё

    Точно по сценарию с Анитой Хилл на сцене появилась обвинительница Кавано - говорит, поняла, что анонимность сохранить не удастся, и теперь желает…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments