Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Category:

Про анонимов

Один из тайных героев Резистанса опубликовал в прошлом году анонимный текст в NYT про тайных героев Резистанса, ведущих подпольную борьбу с кровавым тираном прямо в Белом доме. Сейчас этот герой сделал из колонки книгу, и ее рекламирует, анонимно же; в качестве одного из промо-мероприятий был устроен сеанс AMA на Реддите.

Захватывающее чтение. Анонимный герой надувает щеки и утверждает, что Deep State (то есть Резистанс) могуч, партизаны за каждым деревом, Трамп глуп и ничтожен, хотя одновременно очень опасен, но оккупантам скоро придет конец. А комментаторы (среди которых поклонников Трампа практически нету) героя топчут в хвост и в гриву. Собственно, там только две реакции: или Аноним подлый трус, потому что не хочет выступить в открытую, или он все врет и ни хрена на самом деле не знает. У Анонима уже полна жопа огурцов.

Вся либеральная трампофобия in a nutshell: с одной стороны медиа с их анонимной клеветой, с другой потерявшая всякое терпение база. Прямой диалог.

Re-mirrored to LJ from Dreamwidth.

comment count unavailable comments are already there, and you can comment there using OpenID.

Tags: trumpomachy
Subscribe

  • Epstein

    Эпштейн, которого недавно перевели на suicide watch, опять повесился у себя в камере, на этот раз успешно. Я бы очень удивился, если бы он дожил до…

  • Про одного философа

    Не знает ли кто оригинал эпиграммы, переведенной некогда Маршаком? Про "как ужасно мое представленье"? Что-то не могу найти. Много чего…

  • А вот по-настоящему важная новость

    (JTA) — A prominent Orthodox rabbi in Israel said that meat from a genetically cloned pig would be kosher for consumption by Jews, including…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments