Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

По поводу всежежешного Плача о Саддаме:

На мой взгляд, это вопрос обстоятельств. Если есть у тебя возможность и ты уверен в исходе - отдаешь оппонента на суд его родным почитателям, которые только того и ждут. Если такой возможности нет - приходится засылать какую-нибудь группу Альфа и стрелять оппонента прямо у него во дворце, а войска вводить уже потом. Чисто технические вопросы. О чем шум-то? В большом количестве публики внезапно обнаружились high moral grounds? Ну так вспомните Нюрнберг - это вообще универсальный ответ всем, кому захотелось по поводу несчастного Саддама что-нибудь вякнуть.
Subscribe

  • Еще продолжение про Cuties

    Где-то в Техасе пытаются-таки судить Нетфликс за этот фильм. TYLER COUNTY, Texas (KTRE) - A Tyler County grand jury has indicted Netflix Inc. in…

  • English only

    Получил извещение от одной из кредиток: This notice advises that verbal and written communications from the bank may be in English only . И это при…

  • Filthy Rich

    Посмотрел Filthy Rich, это нетфликсовская серия про Эпштейна на четыре эпизода. Ну, с самим Эпштейном все понятно, и то, как они все время упоминают…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments