Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Category:

UnfollowTrump Movement

Critics of President Trump began using the hashtag #unfollowTrump on Twitter Monday morning, following the lead of Sen. Chris Murphy (D-Conn.) who said he would unfollow Trump’s “hate-filled, racist, and demeaning” feed.

Похвальное начинание, но за что же они тогда будут ритуально проклинать Трампа каждое утро? Хотя им по телевизору расскажут, за что. Так даже лучше; включаешь, значит, Morning Joe, а там Скарборо сообщает, что "сегодня ночью Трамп опубликовал особенно расистский твит, настолько омерзительный, что нормальному человеку его и читать-то незачем". После чего все дружно осуждают расиста Трампа за твит неизвестного расистского содержания. Очень удобно, и не надо больше объяснять, отчего твит расистский. Тем более что все равно не получается.

Re-mirrored to LJ from Dreamwidth.

comment count unavailable comments are already there, and you can comment there using OpenID.

Tags: #unfollowtrump, liberals, trumpomachy
Subscribe

  • Ну е

    (кряхтя) Вот не зря я зарекся про ковид писать. Такое из людей наружу полезло - прямо диву даешься. Даже круче TDS. Re-mirrored to LJ from…

  • Данунафиг

    Правду ли пишут, что Горький Лук умер? Re-mirrored to LJ from Dreamwidth. comments are already there, and you can comment there using OpenID.

  • Открыл для себя

    Увидел в ленте ссылку на юзера, который мне до сих пор как-то не попадался, или попадался, но я забыл; теперь уже не забуду, потому что текст по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments