Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Categories:

Powerful Persuasion Skills

Trump Is a Racist. If You Still Support Him, So Are You.

Квинтэссенция вчерашней вакханалии. Главная проблема демократов - меры не знают. Какая может быть реакция у нормального человека, если он сдуру прочтет такую статью? Устыдится и побежит голосовать за демократов? Да хрен там. Реакция будет, извините, "да иди ты на хуй, Голди Тейлор, и остальных воспитателей с собой забери, заебли уже своим расизмом, находите его каждый день даже в кроссовках".

Но самое смешное из вчерашнего - не пресс-конференция обиженных Трампом законодательниц, а история с Merriam-Webster. Кто-то, впечатлившись размахом истерики, принялся доказывать, что трамповские твиты при всей их чудной прелести к расизму отношения все-таки не имеют, и использовал для этого определение из словаря. Словарь воспалился благородным негодованием и сообщил, что все не так просто, и иногда слова значат совсем не то, что они значат, и нечего тут на него, на словарь, ссылаться. Интересно, поменяют ли они теперь определение. "Расизм - это 1) то, что было расизмом раньше, и 2) все, что говорит Трамп и те, кто за него голосует".

Re-mirrored to LJ from Dreamwidth.

comment count unavailable comments are already there, and you can comment there using OpenID.

Tags: trumpomachy
Subscribe

  • Про врагов

    A New York Times reporter deleted a tweet that called supporters of former President Trump “enemies of the state,” following a viral…

  • Еще про веру в науку

    Ученые работают над вопросом, как все-таки заставить скептиков поверить в climate change. По дороге выясняют интересные вещи: либералы твердо верят,…

  • Про веру в науку

    American confidence in science has split heavily along party lines, according to a Gallup poll released Friday. The survey found that Democrats…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments