Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Category:

Как решить проблему Верховного суда

 

Отличная идея. А Гинзбург, соответственно, должна отказаться от рассмотрения дел, где фигурируют республиканцы и особенно Трамп, потому что она на эти темы выступает куда выразительнее Кавано. В идеале, конечно, нужно два Верховных суда, Левый и Правый. Впрочем, это я ерунду говорю, что это за идеал. На самом деле Верховный суд должен быть только один, но без консерваторов вообще, на хрена они там нужны, только мешают. Ну или можно, как предлагают всякие интеллектуалы из телевизора, просто считать их решения нелегитимными, если решения не совпадают с линией Демократической партии. А так пусть сидят.

Тот же Надлер, кстати, собирается расследовать Кавано до победного конца, потому что как же расследовать такое ужасное дело c Very Credible Accusations всего за неделю? Кто б сомневался.
 

Re-mirrored to LJ from Dreamwidth.

comment count unavailable comments are already there, and you can comment there using OpenID.

Tags: liberals, scotus
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Bostock

    Ссылка на память: логика решения Горсуча (который тогда определил исход дела в Верховном Суде) по делу, где было объединено три случая, в том числе…

  • Рационализм и глобальное потепление

    Как известно, прогрессивное человечество спятило на почве климата настолько, что начались разговоры про отказ от деторождения. И вот Скотт Александер…

  • Фантастически-российское

    Авва пишет про эволюцию Дивова (там какая-то приключилась поездка в составе агитбригады по Донбассу, как в старые добрые времена, и Дивов эту…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments