Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Categories:

Как остановить Кавано

Исчерпав все остальные возможности и выставив себя в процессе клоунами, демократы, похоже, собираются прибегнуть к последнему средству, самому надежному.

Сенатор Файнстайн сообщает, что получила письмо от конгрессвуман Eshoo, которая, в свою очередь, получила это письмо от кого-то в Стэнфордском университете, кому кто-то еще рассказал про некий инцидент, произошедший с Кавано и некоей женщиной, когда Кавано учился в high school.

Письмо такое страшное, что Файнстайн, во-первых, отказалась его показывать демократам-коллегам по Judiciary Committee, а во-вторых, переправила его в федеральные следственные органы, чтобы те разобрались. Коллеги-демократы негодуют в радостном предвкушении.

Некая женщина, участница гипотетического инцидента, остается анонимной, но у нее уже есть адвокат. Не Глория Олред, ко всеобщему удивлению, а другая такая же специалистка по жертвам MeToo многодесятилетней давности.

Все участники затеи многозначительно воздерживаются от комментариев. Не рассказывают даже, что это должен быть за инцидент с женщиной в школе, чтобы он мог попасть в юрисдикцию федералов.

Выглядит это все пока даже смешнее, чем интервью двух путинских головорезов, но демократы - это вам не Путин. Если уж набрали в рот говна, то плюнут обязательно.

Re-mirrored to LJ from Dreamwidth.

comment count unavailable comments are already there, and you can comment there using OpenID.

Tags: democrats
Subscribe

  • Для верующих в Науку

    The long-awaited first issue of Journal of Controversial Ideas (JCI), which allows academics of all disciplines to publish peer-reviewed research…

  • Holy shit

    CNN: Black newborns more likely to die when looked after by White doctors Наука доказала, типа. via relyef Автор исследования: Associate…

  • Ссылка на память

    Еще про нынешнюю науку. The massive social media website Twitter—the central hub for cultural discourse and debate—is now actively…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments