Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Category:

Вдогонку

Пара поправок ко вчерашнему: адвокат Коэна Lanny Davis не новая звезда, как я по неграмотности написал, а старая: это клинтоновский фиксер, который отмазывал Клинтона-мужа во время его многочисленных скандалов, то есть работал на Клинтона в примерно той же роли*, что Коэн на Трампа. Так что вся история с переходом Коэна на светлую сторону играет все более яркими красками. Авенатти же не по южной границе гастролирует, а намыливается в Айову, выступать там на демократическом сборище. Справа все единодушно расценивают это как подтверждение его намерения выдвигаться в президенты. Слева по этому поводу помалкивают.

*Ссылка на статью в правом The Federalist. Особенно позабавила фраза про то, что "For years, Davis told America that what they were seeing and reading was not what was happening." - потому что я только что читал verbatim то же самое жирным шрифтом в Washington Post, но про Трампа: “Just remember,” President Trump said on Tuesday in Kansas City, Mo., “what you’re seeing and what you’re reading is not what’s happening.”

Ибо нету ничего нового под солнцем, гггг.

Re-mirrored to LJ from Dreamwidth.

comment count unavailable comments are already there, and you can comment there using OpenID.

Tags: trumpomachy
Subscribe

  • Про врагов

    A New York Times reporter deleted a tweet that called supporters of former President Trump “enemies of the state,” following a viral…

  • Еще про веру в науку

    Ученые работают над вопросом, как все-таки заставить скептиков поверить в climate change. По дороге выясняют интересные вещи: либералы твердо верят,…

  • Про веру в науку

    American confidence in science has split heavily along party lines, according to a Gallup poll released Friday. The survey found that Democrats…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments