Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Categories:

Почитав новости

Собирался вчера написать, что доклад Горовица представляет из себя ровно то же самое, что знаменитое заявление Коми: вот преступление, вот доказательства, дело происходило так-то и так-то, но обвинений мы никаких предъявить не можем. С последующим торжественным хоровым пением в прессе про то, что никто ни в чем не виновен.

Пока собирался, про это еще пятьсот человек написало, больно очевидная параллель.

Вопрос, каковы будут последствия; в случае с Клинтон дело замяли, а скандал - не успели. Теперь все верят, что скандал повлиял на выборы. Тут еще пока и дело не замяли, возможно дальнейшее развитие событий, и со скандалом тоже непонятно, как повернется, поскольку монополии на скандалы у левых больше нет. Раньше все было хорошо и просто, пресса сама решала, что скандал, а что нет, а теперь чертов Трамп со своим твиттером скандалы раздувает ничуть не хуже. Пресса пока выступает стандартным образом: проклятые республиканцы обязательно используют доклад Горовица, чтобы дискредитировать расследование Мюллера.

Тем временем Трампу наступает очередной гарантированный импичмент: по нью-йоркской традиции тамошняя генпрокурорша (временная, которая вместо Шнайдермана) подала в суд на Трампа и его детей и его кошку по поводу каких-то предположительных безобразий в трамповском благотворительном фонде. Желающие могут делать ставки - получится из этого что-нибудь или будет как всегда. Я даже вникать не стал, в чем их там обвиняют, надоело.

Еще интересно продолжение истории с Пруиттом, который в силу своей эффективности, редкой по меркам трамповской администрации, вызывает ненависть слева почти в том же объеме, что и сам Трамп, отец лжи и князь тьмы. Про Пруитта написали гору всякой херни, и потребовали его отставки - на том основании, что про него написана гора всякой херни. Не может же человек, про которого написана гора всякой херни, занимать такой ответственный пост. Что характерно, нашлись республиканцы (хотя и мало), это требование поддержавшие. Пруитт и Трамп на это пока внимания не обращают; интересно, чья возьмет.

Это все надо было написать вчера-позавчера, но мне сейчас не до того, много других развлечений: один дом продаю, другой покупаю, ремонты, беготня и прочий геморрой, не считая обычных занятий вроде детских соревнований или там работы.

Re-mirrored to LJ from Dreamwidth.

comment count unavailable comments are already there, and you can comment there using OpenID.

Tags: liberals, trump
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments