Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Categories:

Напугался, бедолага




Это Бреннан по поводу того, разумеется, что Трамп распорядился-таки посмотреть, как именно наши доблестные спецслужбы развлекались во время выборов. Ужасно не хочется ему, чтобы туда заглядывали и фонариком светили.

UPD: и этот туда же, с идиотским демократическим talking point наперевес: Clapper: Trump’s tweet is a ’disturbing assault’ on DOJ independence

Какая еще независимость? Четвертая ветвь власти отросла внезапно, типа - исполнительная, законодательная, судебная и Департамент Юстиции? Охренели вконец.

UPD: Vox опрашивает тщательно подобранных экспертов: 8 legal experts on whether Trump’s demand for an investigation into the FBI is legal.  Подзаголовок: Spoiler alert: It’s complicated.

Краткое содержание: ну да, он, конечно, президент, может не только требовать, но и прямо приказывать... эх, черт... но если мы постараемся, мы можем попробовать этот его вполне законный маневр выдать за obstruction of justice. Авось и поверит кто.

Re-mirrored to LJ from Dreamwidth.

comment count unavailable comments are already there, and you can comment there using OpenID.

Tags: liberals, trumpomachy
Subscribe

  • Законодательное

    Две Америки со всё бóльшим увлечением воюют друг с другом путем принятия всяких законов. Пока демократы законодательно свирепствуют в…

  • Новости законодательства

    В Алабаме, значит, приняли закон, запрещающий аборты начисто. В явном расчете на то, что закон будет оспорен в суде, доберется до Верховного суда и…

  • Без неожиданностей

    Ну, все произошло согласно купленным билетам. Республиканцы взяли больше мест в Сенате, чем им давали аналитики, демократы - меньше мест в Палате,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments