Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Category:

Объявление

Убедительная просьба к посетителям (вернее, напоминание) воздерживаться тут от ссылок на журнал Якова, от рассказов, что там происходит, и тем более от обсуждений тамошней интеллектуальной жизни. Судя по количеству ссылок, для Якова мой журнал является источником ценнейших сведений о жизни, примерно как свадьба дочери тов.Полянского для Хрущева; его журнал для меня подобной ценности не представляет по многократно здесь изложенным причинам. Так что не надо тащить сюда это добро, даже если там в очередной раз устраивают митинг протеста против моих или ваших расистских, мизогинистических и людоедских высказываний. Если хотите наслаждаться этим взаимно с тамошними интеллектуалами - будьте добры, не здесь.

Заранее благодарен.

Re-mirrored to LJ from Dreamwidth.

comment count unavailable comments are already there, and you can comment there using OpenID.

Tags: lj
Subscribe

  • Ну е

    (кряхтя) Вот не зря я зарекся про ковид писать. Такое из людей наружу полезло - прямо диву даешься. Даже круче TDS. Re-mirrored to LJ from…

  • Данунафиг

    Правду ли пишут, что Горький Лук умер? Re-mirrored to LJ from Dreamwidth. comments are already there, and you can comment there using OpenID.

  • Открыл для себя

    Увидел в ленте ссылку на юзера, который мне до сих пор как-то не попадался, или попадался, но я забыл; теперь уже не забуду, потому что текст по…

Comments for this post were disabled by the author