Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Category:

Еще про запоздавших

Некто Eric Levitz рассуждает в NYMag, что мэйнстримной прессе больше не нужны консерваторы. Консерваторы более не релевантны, а достигнуть идеологического разнообразия можно, включив в мэйнстримный дискурс левых.

Рассуждает он так, как будто в мэйнстримной прессе еще остались какие-то консерваторы, а никаких Far Left в дискурсе нету, и можно еще решать, пускать их туда или нет - это при том, что в NYT только что был текст под названием "Happy Birthday, Karl Marx. You Were Right!"

Надо полагать, это явление примерно того же порядка, как когда они называют, например, Обаму центристом. Если всю правую половину спектра просто не видеть, принимать левую половину за полный спектр и считать центром ее середину, то да, Обама центрист. И да, тогда в мэйнстримной прессе полно консерваторов, вот хоть бы Дженнифер Рубин или Дэвид Брукс, и они действительно более не релевантны. А что за левые, не включенные пока в дискурс - это я даже не знаю кто вообще, потому что в дискурсе уже и анархисты с антифой представлены.

Re-mirrored to LJ from Dreamwidth.

comment count unavailable comments are already there, and you can comment there using OpenID.

Tags: liberals
Subscribe

  • Про врагов

    A New York Times reporter deleted a tweet that called supporters of former President Trump “enemies of the state,” following a viral…

  • Еще про веру в науку

    Ученые работают над вопросом, как все-таки заставить скептиков поверить в climate change. По дороге выясняют интересные вещи: либералы твердо верят,…

  • Про веру в науку

    American confidence in science has split heavily along party lines, according to a Gallup poll released Friday. The survey found that Democrats…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments