Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Category:

Мудрые советы

Еще один слегка запоздавший совет: широко известный трампомах Адам Шифф пишет в NYT, что импичмент не должен выглядеть так, как будто это демократы просто пытаются переиграть выборы, результат которых их не устроил. Потому что в таком случае ничего не выйдет.

...if impeachment is seen by a substantial part of the country as merely an effort to nullify an election by other means, there will be no impeachment, no matter how high the crime or serious the misdemeanor.

Ему надо было удавить Максин Уотерс еще в 2016-м, и остальных энтузиастов этого дела не забыть, а журналистам устроить децимацию. Может, тогда что-нибудь бы да и получилось, а теперь-то уж чего такой мудростью делиться. Именно так полстраны всю эту деятельность демократов и видит.

Re-mirrored to LJ from Dreamwidth.

comment count unavailable comments are already there, and you can comment there using OpenID.

Tags: trumpomachy
Subscribe

  • Рационализм и глобальное потепление

    Как известно, прогрессивное человечество спятило на почве климата настолько, что начались разговоры про отказ от деторождения. И вот Скотт Александер…

  • Gifted and Talented

    Оказывается, программа для одаренных учеников в Нью-Йорке была "controversial". Туда попадало две с половиной тысячи школьников в год из…

  • Путь в мейнстрим

    В январе этого года эко фашистмарксист по имени Andreas Malm (шведский университетский преподаватель, член Коллектива имени Цеткин)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments