Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Category:

Удар в спину

Оказывается, Украина отказалась сотрудничать с Мюллером и его следователями, чтобы не  испортить отношения с администрацией Трампа и не остаться ненароком без "джавелинов". Вернее, не то чтобы отказалась, но де-факто сотрудничать перестала.

Вокс разочарованно пишет, что "Conveniently for Trump, there’s no indication that US officials directly told  the Ukrainians that shutting down cooperation with Mueller was a condition of getting the anti-tank missiles."

И это в то время как все прогрессивное человечество не может не сочувствовать борьбе резисторов. Обидно должно быть, да.

Re-mirrored to LJ from Dreamwidth.

comment count unavailable comments are already there, and you can comment there using OpenID.

Tags: trump, trumpomachy, ukraine
Subscribe

  • Epstein

    Эпштейн, которого недавно перевели на suicide watch, опять повесился у себя в камере, на этот раз успешно. Я бы очень удивился, если бы он дожил до…

  • Про одного философа

    Не знает ли кто оригинал эпиграммы, переведенной некогда Маршаком? Про "как ужасно мое представленье"? Что-то не могу найти. Много чего…

  • А вот по-настоящему важная новость

    (JTA) — A prominent Orthodox rabbi in Israel said that meat from a genetically cloned pig would be kosher for consumption by Jews, including…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments