Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

После моего давешнего коммента про российское кино как деревенскую самодеятельность многие сочли необходимым выразить так или иначе свое "фе". Рассматривая эти выражения, я набрел на журнал Ленки номер 72, которая, как из журнала следует, кино вообще не смотрит, терпеть его не может. Правда, поминает при этом кино довольно много и моими безответственными утверждениями страшно возмутилась. Но я не про то; есть там у нее пронзительное объяснение, как и почему вообще можно смотреть то кино.

Можно ненадолго вернуться домой, будто ничего и не было, и все живы, и...

Такие дела.

Если я той своей репликой кого-нибудь из испытывающих сходные чувства задел - приношу свои извинения. Я имел в виду исключительно художественные и технические достоинства российского кинематографа.
Subscribe

  • Ссылка на память

    Требования BLM к окружающему миру, без комментариев. 1. Convict and ban Trump from future political office: We are joining Rep. Ilhan Omar, Rep.…

  • Битва двух якодзун

    Администрация Байдена по многочисленным просьбам трудящихся собралась запрещать ментоловые сигареты. Из ACLU им сообщили, что это будет расизм и…

  • Impostor Syndrome

    Увидал через Friendstimes рецензию на очередной роман про попаданца. Судя по цитатам, автору писать не стоит - ничего и никогда, и даже общаться…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments