Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Categories:

Из жизни резисторов

Я тут писал несколько раз про эволюцию политических плакатов перед домом одного мексиканца, живущего от меня неподалеку. Оказалось, отсутствие там плакатов в последнее время объяснялось не тем, что он потерял надежду и упал духом, а происками темных сил реакции. Неделю назад там появилось два знака ручной работы: на одном было коряво написано "RESIST", а на другом - обращение к неведомым сволочам, которые регулярно крадут его плакаты. Перестаньте, мол.

Сегодня гулял я там опять и обнаружил, что несгибаемый боец Резистанса нашел выход: не рассчитывая более на то, что у оппонентов проснется совесть, он рукописные знаки убрал, зато из окна второго этажа свесил простыню с тем же призывом. Авось не дотянутся, гниды. Я бы на его месте поставил флагшток на крыше, а то мало ли что, вдруг допрыгнут. Да и видно будет лучше.

RESIST

Интересно, кто у него плакаты тырит c таким упорством. Подозреваю, его сосед через дорогу - он к каждым выборам выставляет хренову кучу республиканских плакатов всех уровней.


Re-mirrored to LJ from Dreamwidth.

comment count unavailable comments are already there, and you can comment there using OpenID.

Tags: liberals
Subscribe

  • Про врагов

    A New York Times reporter deleted a tweet that called supporters of former President Trump “enemies of the state,” following a viral…

  • Еще про веру в науку

    Ученые работают над вопросом, как все-таки заставить скептиков поверить в climate change. По дороге выясняют интересные вещи: либералы твердо верят,…

  • Про веру в науку

    American confidence in science has split heavily along party lines, according to a Gallup poll released Friday. The survey found that Democrats…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments