Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Categories:

Про когнитивный диссонанс

Matt Yglesias, несравненный, излагает на Воксе детали conspiracy theory насчет сговора Трампа с русскими. Почему, стало быть, в это надлежит верить. Статья восхитительна вся, как обычно у Иглесиаса, но особенно меня порадовал такой поворот: чтобы эта дурь хоть как-то держалась вместе, Иглесиасу приходится все время повторять, что Трамп вовсе не идиот, как считают почти поголовно сторонники этой теории, а совсем наоборот. " Everything in Trump’s record suggests a cunning, ruthless, and, in many ways, insightful man". Можно было бы поинтересоваться, как это все уляжется в голове у иглесиасовской клиентуры, которой два года внушают из каждого утюга, что Трамп как раз идиот, но мы ж, блин, прекрасно знаем, как оно там укладывается. Совершенно без проблем.

Тревожная новость, кстати: Vox Media Laying Off Around 50 Staffers. Надеюсь, ничего серьезного; искренне желаю Воксу дальнейших творческих успехов, очень они мне жизнь скрашивают.

Re-mirrored to LJ from Dreamwidth.

comment count unavailable comments are already there, and you can comment there using OpenID.

Tags: journalism, liberals, trumpomachy
Subscribe

  • Палин

    Сара Палин вчера у себя в фэйсбуке: мол, помните, как вы все надо мной ржали, когда я сказала, что если дать Путину безнаказанно разобраться с…

  • Sarah Palin’s Secret Plot!

    Я вижу, народ стали интенсивно пугать Сарой Палин. Фильм сделали к сроку, реклама предвыборная в ход пошла, тексты стали появляться рассудительные…

  • Черт те что

    Рон Пол вышел в Айове в фавориты на InTrade. У него там сейчас 40.4, а у Ромни – 32.9. Ситуация настолько впечатляющая, что пошли слухи о…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments