Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Category:

Fake news

Заголовок в The Hill:

Schiff: House Russia probe has ‘abundance’ of evidence of collusion, obstruction

Хренассе, думаю, Шифф разошелся; понятно, что правдой это быть не может, поскольку будь там действительно abundance of evidence, давно бы все эти улики слили в прессу. Сам бы Шифф и слил, потом сказал бы, что простудился и не понимал, что делает.

Начал смотреть статью, оказывается,  - прямо во втором абзаце оказывается, - что Шифф сказал не это, а вот что:

“There is certainly an abundance of non-public information that we’ve gathered in the investigation. And I think some of that non-public evidence is evidence on the issue of collusion and some… on the issue of obstruction,” Schiff said, according to The Guardian.

То есть Шифф выразился куда аккуратнее - настолько аккуратнее, что сказал он, собственно, вообще не то, что написано в заголовке. Никакого abundance of evidence у них нету. У них много информации, которую публике пока не доверили, и он, Шифф, "думает", что "кое-что" из этой непубличной информации свидетельствует о сговоре*. И даже, может, о препятствовании правосудию. Ну так он давно это говорит, с год уже, who cares. А заголовок The Hill передран с заголовка The Guardian.

Пресса, что возьмешь. Интересно все-таки смотреть, что и как они делают - даже Шиффа им перевирать приходится, хотя, казалось бы, уж это-то зачем, Шифф и сам в ту же сторону работает.

* vakhitov в комментах на DW добавил, что Шифф говорит " evidence on the issue of collusion", а не "evidence of collusion", тоже важный нюанс.

Re-mirrored to LJ from Dreamwidth.

comment count unavailable comments are already there, and you can comment there using OpenID.

Tags: journalism, liberals, trumpomachy
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ссылка на память

    Требования BLM к окружающему миру, без комментариев. 1. Convict and ban Trump from future political office: We are joining Rep. Ilhan Omar, Rep.…

  • Битва двух якодзун

    Администрация Байдена по многочисленным просьбам трудящихся собралась запрещать ментоловые сигареты. Из ACLU им сообщили, что это будет расизм и…

  • Impostor Syndrome

    Увидал через Friendstimes рецензию на очередной роман про попаданца. Судя по цитатам, автору писать не стоит - ничего и никогда, и даже общаться…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments