Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Category:

Про маятники

Фрум в Атлантике насмешил: после пары лет яростного невер-трампизма и ядовитых твитов вдруг призывает к благоразумию и сдержанности. Сделайте, мол, глубокий вдох.

Статья вообще-то про одну из свежих истерик слева, когда Сешшнс упомянул англо-американскую систему права, а левые на него привычно заорали, что он расист. Истерика, конечно, совершенно идиотская, но они ж все такие, чего уж тут. И тут Фрум озаботился, значит, возможными последствиями этого идиотизма; не качнулся бы, мол, маятник после Трампа влево, там ведь тоже ничего хорошего нет, оказывается.
.
It’s a supremely important question for the future whether anti-Trump energies restore moderation—or instead inspire counter-radicalization. The overheated reaction to the Sessions non-gaffe demonstrated how the question can be answered wrong. Deep breaths and calmer second thoughts, please.

Оно бы все и ладно, но Фрум подает эту маятниковую проблему так, как будто все началось девятого ноября 2016-го года. Все было прекрасно, но тут пришел Трамп, повесил маятник и потащил его вправо. Как будто не было восьми лет Обамы, всего этого левого безумия с регуляциями, медициной, трансгендерной битвой за школьные раздевалки, погромами Black Lives Matter, антифой и прочими достижениями прогресса, и как будто Трамп - не реакция на это все, а сам по себе Темный Властелин, ни с того ни с сего выросший на ровном месте.

С другой стороны, с фрумо-атлантической аудиторией иначе нельзя, наверно. Они и этого-то не услышат, надо полагать.

Re-mirrored to LJ from Dreamwidth.

comment count unavailable comments are already there, and you can comment there using OpenID.

Tags: liberals
Subscribe

  • Про кракена

    Sidney Powell подала-таки обещанные иски в Мичигане и Джорджии. Пресса освещает событие по существу, отмечая самое главное: все хором рассказывают,…

  • Бессмысленные цифры

    Rasmussen утверждает, что не только три четверти республиканцев верят в кражу выборов, но и почти треть демократов. Забавно. При этом большинство…

  • Некоторые перспективы

    When asked who had "rightfully won," more than half (52 percent) of Republican respondents said Trump, compared with less than a third (29…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments