Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Categories:

Слово эксперту

Оказывается, Кругман до сих пор пишет что-то на биржевые темы. Видимо, его даже кто-то читает зачем-то; ссылок в моей ленте, во всяком случае, на него больше нет ни справа, ни слева. Эту его колонку я случайно увидел на второй день после опубликования.

От решительных прогнозов он теперь воздерживается, зато делится такими наблюдениями: "the fact that the Dow fell 666 points on Friday hints either at satanic forces or at some mystical link with the Kushner family’s bum investment at 666 Fifth Avenue". Это он, надо полагать, шутит так; ну, как может, так и шутит. А вообще колонка про то, что мы ни хрена не знаем, что и почему происходит с рынком, но все указывает на то, что виноват Трамп. Еще я оттуда с удивлением узнал, что весь этот год, оказывается, вокруг происходила "trumphoria", а сейчас она, надо надеяться, наконец-то заканчивается.

Re-mirrored to LJ from Dreamwidth.

comment count unavailable comments are already there, and you can comment there using OpenID.

Tags: economy, liberals
Subscribe

  • Поздравляю всех участников

    Ну что, умер проклятый метельщик. Окончен многолетний кошмар всего прогрессивного человечества. Теперь забанить в твиттере с фейсбуком всех…

  • Falsely claimed

    Facebook deleted a Trump post that falsely claimed the flu can be more deadly than Covid-19 Чтобы объявить такое утверждение ложным, надо с…

  • Зачем это все

    Среди представителей reality-based community крепнет теория, что Трамп прикидывается, и никакого коронавируса у него нету. Это один из примеров, их…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments