Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Category:

Второе досье!

The Guardian сообщает нам, что ФБР, оказывается, рассматривает второе досье на Трампа. Которое местами совпадает с досье Стила, хотя составлено независимо.

Краткое содержание: документ - говно, подтвердить его никто не может. Автор по имени Cody Shearer- политический оперативник из клинтоновской своры без опыта в разведке. Источник - "an unnamed source within Russia’s FSB", само собой. В ФБР это говно притащил все тот же Стил вместе со своим (в качестве подтверждения, видимо, хотя тоже сказал, что ни за что не ручается), то есть все разговоры о независимом авторстве хороши только для ангерон. Этот же документ предлагался автором разным новостным организациям тогда же, и автор был послан подальше. Остальной текст - многозначительные намеки и ностальгические воспоминания о предыдущих многозначительных намеках.

Единственное основание писать об этом говне сейчас - "нам стало известно, что его до сих пор рассматривает ФБР, значит, в этом что-то есть!".

А единственная причина сейчас о нем писать, как всем вполне очевидно, это республиканский меморандум.

Выглядит это все так, как будто они просто в отчаянии, и лихорадочно выгребают по сусекам последний оставшийся инфомусор.

Re-mirrored to LJ from Dreamwidth.

comment count unavailable comments are already there, and you can comment there using OpenID.

Tags: trumpomachy
Subscribe

  • Еще bombshell

    Еще один bombshell: выяснилось, видите ли, что вся затея с Russian Collusion была планом, выкованным в штабе Хиллари и ею одобренным. Какой нафиг…

  • Поди ж ты

    A federal judge Monday granted a request from conservative watchdog group Judicial Watch to have former Secretary of State Hillary Clinton sit for…

  • A Woman To Look Up To

    Украшение на верхушку рождественской елки. Идея явно оттуда же, откуда Dumbledore's Army, из любимой книжки: "Fred, George, Harry, and Ron…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments