Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Categories:

How to frame it

А вот и спин, который ждали вчера в Атлантике: к вечеру Эзра Клейн собрался с силами и объяснил, что демократы вовсе не проиграли и совсем не сдались: Democrats didn’t cave on the shutdown

По-моему, он один такой оловянный солдатик. Во-всяком случае, я такого больше пока не видел. Зато видел много признаний поражения и очень-очень много злобной ругани в адрес предателя Шумера. Довольно много вопросов типа - зачем вы вообще затеяли этот шатдаун? Это как раз простой вопрос: просчитались. Неправильно оценили общественное мнение. А когда дошло до дела, быстро стало выясняться, что электорат плохо понимает желание остановить правительство ради легализации нелегалов, и Шумеру пришлось cut the losses. Клейн уверен, что у демократов сохраняется опция снова устроить шатдаун по тому же поводу через три недели;  интересно, что Шумер думает про такую опцию с учетом приобретенного опыта.

Re-mirrored to LJ from Dreamwidth.

comment count unavailable comments are already there, and you can comment there using OpenID.

Tags: congress, liberals
Subscribe

  • Про кракена

    Sidney Powell подала-таки обещанные иски в Мичигане и Джорджии. Пресса освещает событие по существу, отмечая самое главное: все хором рассказывают,…

  • Бессмысленные цифры

    Rasmussen утверждает, что не только три четверти республиканцев верят в кражу выборов, но и почти треть демократов. Забавно. При этом большинство…

  • Некоторые перспективы

    When asked who had "rightfully won," more than half (52 percent) of Republican respondents said Trump, compared with less than a third (29…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments