Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Categories:

Вдогонку

К вопросу об Art of the deal: еще один демократ из больших воинов за свободу иммиграции высказался насчет стены.

Rep. Ted Lieu (D-Calif.) said on Sunday that he would consider funding for President Trump's border wall if that's a "ransom" that the president wants in exchange for protecting recipients of the Deferred Action for Childhood Arrivals (DACA) program.

Дополнительно: весьма забавляют непрерывные стоны по поводу того, как трудно с Трампом вести переговоры. Как Трамп вроде Jell-o, и как он сам не знает чего хочет, и какой он сумасшедший идиот, и все прочее в этом духе. Bottom line тут - они не могут с ним торговаться. Не знают, как. Привыкли наебывать республиканцев из Конгресса, а Трамп не отсюда, зубы у него иначе заточены и повадки другие, непривычные. Ну и результаты получаются не совсем такие, как обычно. Подозреваю, именно отсюда тянутся корни вообще всей анти-трамповской истерики.

Re-mirrored to LJ from Dreamwidth.

comment count unavailable comments are already there, and you can comment there using OpenID.

Tags: congress, immigration, trump
Subscribe

  • Epstein

    Эпштейн, которого недавно перевели на suicide watch, опять повесился у себя в камере, на этот раз успешно. Я бы очень удивился, если бы он дожил до…

  • Про одного философа

    Не знает ли кто оригинал эпиграммы, переведенной некогда Маршаком? Про "как ужасно мое представленье"? Что-то не могу найти. Много чего…

  • А вот по-настоящему важная новость

    (JTA) — A prominent Orthodox rabbi in Israel said that meat from a genetically cloned pig would be kosher for consumption by Jews, including…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments