Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Category:

Психиатрическое 2

The Committee to Protect Journalists named President Trump as the winner of its “Overall Achievement in Undermining Global Press Freedom” award in its “Press Oppressors” awards Monday.

Нашли главного борца с глобальной свободой прессы, умнички. Если уж разбираться, кто тут больше сумасшедший, то у жертв Trump Derangement Syndrome перед самим Трампом явное преимущество.

Кстати, о сумасшедших: пишут, что пассионарная психиатриня-трампомаха из Йеля, про которую я тут недавно упоминал, не имеет врачебной лицензии. Что как бы делает понятной ее отвагу - терять нечего, можно шуметь вовсю.

В эту же копилку: редакционная статья  в NYT "Головокружение от успехов" Is Mr.Trump nuts?

Краткое содержание: да, нам очень не нравится, как Трамп себя ведет, как он выглядит и что он говорит. и особенно политика его нам не нравится. Это значит, что ведет он себя неправильно и в президенты не годится. С другой стороны, это не значит, что он сумасшедший. Зря некоторые психиатры пытаются поставить ему диагноз по юзерпику, это нехорошо. Самый правильный способ избавиться от Трампа, который нам не нравится - это голосовать в будущем за людей, которые нам нравятся.

Re-mirrored to LJ from Dreamwidth.

comment count unavailable comments are already there, and you can comment there using OpenID.

Tags: liberals, trump derangement syndrome, trumpomachy
Subscribe

  • Внезапно

    Putin Says He Wants to Work With Biden, Claims 'Shared Values' Between Democrats and Communism Боже, что скажет княгиня Марья Алексевна…

  • Peace Data

    Пишут, что пригожинская контора изготовила очередной новостной сайт, на этот раз трампофобский. Затея успеха не имела, поскольку сайт не смог…

  • Развитие событий

    Трамп с Путиным дали пресс-конференцию. Надо отбежать от интернета дня на три и задраить выходы - конвульсии сразу начались такие, что не то что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments