Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Category:

Нет, Вирджиния

В Вирджинии происходит какой-то неимоверный электоральный цирк. В тамошней легислатуре разница между партиями в одно место сейчас, и на выборах месяц назад демократический и республиканский кандидаты на это очень важное место получили почти одинаковое число голосов. Пришлось пересчитывать. Пересчет показал победу демократки с перевесом в один голос. Демократы шумно отпраздновали победу со всеми приличествующими речами про то, как американский народ отвергает трампизм, расизм и сексизм. Тут тамошний суд признал законным еще один бюллетень в пользу республиканского кандидата, и образовалась ничья. Теперь они там будут решать судьбу этого места и большинства в легислатуре жребием.

Можно смело прогнозировать, что в случае удачи демократки на жеребьевке мы снова во множестве услышим победные речи про доказанное банкротство трампизма.

Re-mirrored to LJ from Dreamwidth.

comment count unavailable comments are already there, and you can comment there using OpenID.

Tags: us politics
Subscribe

  • Памяти Occupy Wall Street

    Обширный некролог покойному движению, опубликованный в Wired. Автор – журналистка, которую Wired подрядил освещать всю эту оккупацию, и она…

  • Встречи с общественностью

    Консервативная общественность негодует по поводу такого сообщения агентства Fars: Ahmadinejad is also set to meet American university students,…

  • И пусть никто не уйдет обиженным

    В Огайо ФБР арестовало пятерых анархистов, которые пытались взорвать мост, потому что Occupy Wall Street и вообще первое мая; среди арестованных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments